您当前的位置:首页 > 大思政课程 > 新闻动态
以赛促建 以建促评 ——公共课、思政课部举行说课大赛时间:2019-11-19 来源:英语教研室、思政课部 作者:李清珍、施思

 


20191115日下午,思政部、公共课部全体任课老师在授渔楼201举行教师说课大赛。

此次大赛的目的是为了以赛促建、以建促评,为接下来的评估工作做准备。本次大赛邀请了评建办蔡教授和思政部倪合良副主任担任本次大赛的评委。参与本次大赛的各位老师均积极备赛,出色展示自己的说课内容,蔡教授也针对每位参赛教师存在的问题做出了有效性的评价。

 

1.png

 

 

 赛后倪主任做总结发言,表示这次教师说课大赛有利于提高教师对课程设置的理解,有利于提高教师的说课技能,有利于各位老师之间互相汲取经验,提高自身的教学能力。希望各位老师通过这次的说课大赛,可以为接下来的评估工作积累经验,并积极依照蔡教授提出的意见做进一步的修改和改进,提升自我教学能力。

 

image.png

偷偷鲁 CopyRight© 2016-2019 地址:广东省清远市清城区东城街道大学东路2号 传真:0763-3936700 邮编:511510 粤ICP备15019482号
招生办电话:0763-3918008 招生办邮箱:zs@bgypt.com 技术支持:网络信息中心
友情链接: