您当前的位置:首页 > 大思政课程 > 新闻动态
偷偷鲁 人才培养工作评估专家组现场重点考察圆满完成时间:2019-12-26 来源:党委办公室 作者:官家英

  12月17日至20日,以广东职业技术学院院长吴教育教授为组长、广东轻工职业技术学院副院长廖俊杰教授为副组长,李桂霞教授、吴勇教授、赵琼梅处长、周晖教授、李杨辉高级工程师、卿中全副处长等专家组成广东省高职院校人才培养工作评估专家组,根据教育部《高等职业院校人才培养工作评估方案》、《广东省教育厅关于对偷偷鲁 开展高职人才培养工作评估的通知》等有关文件规定,通过听取汇报、查阅资料、现场考察、专业剖析、随机听课、深度访谈等方式,对偷偷鲁 人才培养工作进行了为期三天的全方位考察评估。

IMG_0584.JPG

  12月20日上午,偷偷鲁 人才培养工作评估反馈会举行。评估专家组和广东省教育厅张坚雄科长出席了反馈会。学院董事长梁炽娟、院长刘惠坚、党委书记许从进、学院领导班子成员以及全院中层以上干部参加了汇报会。会议由专家组组长吴教育教授主持。

IMG_1677.JPG

  在508会议室,专家组从学院办学定位、经费投入、人才培养、学校管理、师资队伍建设、专业建设、教学管理、实践教学、社会评价等方面向学院中层以上干部反馈了考察意见,并提出建议。吴教育组长表示,此次评估工作非常顺利,圆满完成了教育厅交待的工作任务。

微信图片_20191220155222.jpg

  在一楼学术报告厅,专家组向全院干部教师宣读了专家组评估反馈意见,肯定了偷偷鲁 人才培养工作取得的成绩。专家组对学院在办学定位、培养目标、培养质量、专业建设、教师队伍建设、人才培养模式、改革创新成果等方面给予了高度评价,并对进一步办好学校提出了专业的意见和建议。

0Z6A0068_副本_副本_副本.jpg0Z6A0080_副本.jpg

专家组组长吴教育教授主持会议

IMG_0616_副本.jpg

周晖教授代表专家组宣读反馈意见


刘惠坚院长代表学院对专家组表示感谢,并表示,此次由省教育主管部门委派的专家组,对碧桂园职业学院人才培养改革创新实践作出认真、严肃、科学的肯定,既是对我们干部教师很好的激励,也是对五年办学的客观中肯评价和肯定,是未来发展的动力。学院将根据评估专家组的意见和建议,认真进行整改,努力走出一条符合国家政策、符合企业办学需求、符合教育规律、有自身特色的办学之路。

IMG_0632_副本.jpg

刘惠坚院长讲话


梁炽娟董事长再一次表达了对专家组辛勤工作的由衷感谢。她说,专家组对学校人才培养工作的充分肯定,是省教育厅、专家组对我们的鼓励和鞭策。评估是学院进一步提升的开始,学院董事会、学院领班子、全院教职工将根据专家组提出的意见和建议,认真深入研究,制定措施,抓好整改。不断提升学校办学水平,使之更符合国家的要求,省教育厅的要求,创办人的要求。

0Z6A0088.JPG

梁炽娟董事长讲话



图片拍摄:陈智慧、苏红芳、李国平、官家英

偷偷鲁 CopyRight© 2016-2019 地址:广东省清远市清城区东城街道大学东路2号 传真:0763-3936700 邮编:511510 粤ICP备15019482号
招生办电话:0763-3918008 招生办邮箱:zs@bgypt.com 技术支持:网络信息中心
友情链接: