偷偷鲁 新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01南方+:英德鱼咀村有位外来的“宋村长”
  • 02准军事化管理育人特色成果凸显,我院荣获广东省国防教育工作多项荣誉
  • 03中国扶贫在线:减贫寻道 · 图解偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 04心系学生送关怀,校企共育促发展
  • 05首届“茶韵书香”图书馆读者迎春活动圆满举办
  • 06三校联谊促发展,携手互动显真情
  • 07偷偷鲁 人才培养工作评估专家组现场重点考察圆满完成
  • 08全省高校基层党建述职评议工作实地调研组莅临我院调研指导
  • 09评估进行时 | 评估专家深入学院考察组图
  • 10凤凰网: 减贫寻道 · 偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    迎接挑战 绽放青春——我院举行校园十大歌手决赛时间:2019-11-14 来源:记者团 作者:曹淑研、徐显耐 字体:[ ]

    为丰富校园文化生活,11月13日,由学院团委举办、学生会组织承办的“迎接挑战 绽放青春”校园十大歌手赛在学生活动中心大礼堂举行。经过初赛的角逐,共有12位选手进入决赛。学生工作处处长何梦如、团委书记王冰冰、辅导员马晓泉、学前教育教学部教师艾如意关颖应邀担任本次比赛评委,百多名学生为心仪的选手呐喊助威整场比赛现场气氛十分活跃。

    由成本192班胡建豪同学带来的《那女孩对我说》拉开序幕。陈梦婷的《挥着翅膀的女孩》渲染出青春的美好,奋发向上的激情;二人合唱《追光者》,以非洲手鼓乐器演唱,给现场带来耳目一新的感觉。还有《绅士》、《后来》、《大碗宽面》、《我在人民广场吃炸鸡》等流行歌曲,赢得现场掌声连绵不断。选手们一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众身临其境般步入歌曲中唯美的场景。歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里启航。比赛结束,何梦如处长对选手们的表现进行了点评,并对此次比赛相关工作的有序进行做出了肯定。

    经过两小时的角逐,陈华楠夺得冠军、蔡欣欣和罗越分别获得亚军和季军;吴政、向顺意.莫小金分别获得最具表演奖、最佳创意奖、最具潜能奖、何艺荧;胡建豪、苏小鸿、谢沛臻、蓝财莲、陈梦婷、黎海茵获得优秀奖。

    本次“校园十大歌手大赛”丰富了同学们的校园文化生活,促进了学院广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代中学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱。


    打印文章】【关闭窗口
    友情链接: