偷偷鲁 新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01南方+:英德鱼咀村有位外来的“宋村长”
  • 02准军事化管理育人特色成果凸显,我院荣获广东省国防教育工作多项荣誉
  • 03中国扶贫在线:减贫寻道 · 图解偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 04心系学生送关怀,校企共育促发展
  • 05首届“茶韵书香”图书馆读者迎春活动圆满举办
  • 06三校联谊促发展,携手互动显真情
  • 07偷偷鲁 人才培养工作评估专家组现场重点考察圆满完成
  • 08全省高校基层党建述职评议工作实地调研组莅临我院调研指导
  • 09评估进行时 | 评估专家深入学院考察组图
  • 10凤凰网: 减贫寻道 · 偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    铸造时代强音 拥抱青春梦想——我院举行主持人大赛时间:2019-11-29 来源:学生会宣传部 作者:郑雅洁、吴丹、蒙卓恒 字体:[ ]

    为进一步丰富学生生活,建设充满人文关怀的校园文化。11月29日,由学院团委举办、学生会组织承办的第六届校园文体艺术节之“铸造时代强音 拥抱青春梦想”校园主持人大赛在国华楼学术报告厅举行。学生工作处副处长陈智慧,辅导员傅少红、邵超群、马晓泉、梁彩玲作为评委莅临本次大赛现场。

    大赛共分为两个环节,第一个环节为魅力主持与才艺展示,第二个环节为四人组合主持。随着特邀嘉宾氢音乐社带来的一首音乐《稻香》轻快的响起,比赛拉开了序幕。选手们自我介绍新颖独特,魅力主持别具匠心,四人组合主持掌声连连。7号选手陈梓瑶带来的《霸王别姬》,以其独具特色的戏腔念白表演及主持方式饱受观众好评;9号选手耿文力在才艺展示上一段神奇而又玄幻的魔术表演更是赢得了阵阵掌声;11号选手范孟新在所主持的《新日说》中,揭露了校园欺凌的恶行,引起了大家的深思与共鸣。充满感情的朗诵让各位选手尽展才艺;字正腔圆、语言流畅、活力四射的主持充分显示了选手的实力;风趣的谈吐,精彩的互动带动了全场的热烈气氛。比赛结束后,评委们对选手的表现进行了点评,并对此次比赛相关工作的有序进行做出了肯定。

    图片4.png

    现场才艺展示1

    图片5.png

    现场才艺展示2

    图片6.png

    现场才艺展示3

    妙语连珠彰显语言魅力,舌吐莲花展现主持风采。经过两个小时的角逐,范孟新夺得金话筒奖,陈梓瑶和耿文力分别获得银话筒奖和铜话筒奖;谢琪、熊雅琪、何玉婷分别获得最佳口才奖、最具魅力奖、最具人气奖;吴莉、曾紫豪、苏东炜、谭筠怡、周静、李炜培获得优秀奖。

    图片2.png

    评委点评

    图片3.png

    颁奖

    此次活动中,同学们参与热情高,充分展现了同学们的亮丽风采,提高了同学们的自身实践能力,同时也丰富了同学们的文化生活,给更多有梦想有胆量的同学一个展现自己的舞台。


    打印文章】【关闭窗口
    友情链接: