偷偷鲁 新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01南方+:英德鱼咀村有位外来的“宋村长”
  • 02准军事化管理育人特色成果凸显,我院荣获广东省国防教育工作多项荣誉
  • 03中国扶贫在线:减贫寻道 · 图解偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 04心系学生送关怀,校企共育促发展
  • 05首届“茶韵书香”图书馆读者迎春活动圆满举办
  • 06三校联谊促发展,携手互动显真情
  • 07偷偷鲁 人才培养工作评估专家组现场重点考察圆满完成
  • 08全省高校基层党建述职评议工作实地调研组莅临我院调研指导
  • 09评估进行时 | 评估专家深入学院考察组图
  • 10凤凰网: 减贫寻道 · 偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    金秋学年始 风正好扬帆——学院开展2019-2020学年第一学期开学寄语活动时间:2019-09-03 来源:学生工作处 学生会宣传部 作者:王冰冰 戴汶莎 字体:[ ]

    金秋学年始,风正好扬帆。

    9月2日早上7:00,学院在学生活动中心大礼堂开展2019-2020学年第一学期开学寄语活动,学生工作处副处长何梦如、学生工作处老师、各系部辅导员、教官及全体2018级学生参加了活动。

    微信图片_20190902095029_副本.jpg

    师生认真聆听

    秋天是收获的季节,也是我院优良校风、学风熏陶下,新学年扬帆起航的好时机。学生代表工程造价181班董飞虎同学在感言中说道,新学期要制定更新更细的目标,把长远的目标量化,划分阶段目标,以量变促成质的飞跃;要合理安排时间;要保持积极向上的人生态度,以新时代大学生的激情和斗志朝着“基层一线管理干部或技术骨干”的人才培养目标不懈努力。

    微信图片_20190902095112_副本.jpg

    学生导师讲话

    学生导师何梦如副处长寄语同学,一是要树立坚定的理想信念,爱国是青春不变的的底色;二是要有奋进之心,珍惜时光,以时不我待的紧迫感去学习、去创造;三是要努力实现自身的全面发展,走出宿舍,走向操场,去挥洒汗水,去结交朋友,与优秀同行,一起了解世界,开阔视野;四是要常怀感恩之心,让感恩成为碧职人重要的集体品格。

    此次开学寄语活动,学生代表的目标规划与自勉,学生导师的谆谆教诲与期许,激励着同学们在新学期全力以赴去奋进、去创造、去开拓,珍惜学习机会,无悔青春!


    打印文章】【关闭窗口
    友情链接: