偷偷鲁 新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01南方+:英德鱼咀村有位外来的“宋村长”
  • 02准军事化管理育人特色成果凸显,我院荣获广东省国防教育工作多项荣誉
  • 03中国扶贫在线:减贫寻道 · 图解偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 04心系学生送关怀,校企共育促发展
  • 05首届“茶韵书香”图书馆读者迎春活动圆满举办
  • 06三校联谊促发展,携手互动显真情
  • 07偷偷鲁 人才培养工作评估专家组现场重点考察圆满完成
  • 08全省高校基层党建述职评议工作实地调研组莅临我院调研指导
  • 09评估进行时 | 评估专家深入学院考察组图
  • 10凤凰网: 减贫寻道 · 偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    院领导和教学督导组成员检查开学上课情况时间:2019-09-04 来源:质量保障办公室 作者:蓝菊 字体:[ ]

    9月2日,2019-2020学年第一学期开学上课第一天,我院教学督导组成员在徐刚副院长的带领下分成两个小组逐一对第1节课上课情况进行检查,主要检查教风、学风和教学保障等,包括教师到岗情况、教学资料准备、课堂纪律、学生出勤、环境卫生、设备运行情况。

    微信图片_20190904115040_副本.jpg

    徐刚副院长和教学督导组成员准备检查上课情况

    学院各部门提前认真做好开学前的各项准备工作,保证了开学教学的正常运行。苏成柏副院长、教务科研处管理人员、各相关专业负责人亲临一线进行教学检查和指导。

    微信图片_20190904115052_副本.jpg

    苏成柏副院长巡查并进行现场指导

    从检查情况来看,开学教学秩序良好,教师均能提前到达课室,精神饱满、穿着整齐、准备充分;学生到课率高,应到学生总数为379人,实到学生376人,请假学生3人,到课率为99.2%;学生状态良好,遵守课堂纪律,认真听课;教学仪器设备运行正常;教室干净整洁,环境卫生较好。但也还存在个别课程教材未能及时到位、个别课程因新聘教师未到位暂由其它老师上课的情况,督导组要求有关部门及时整改。


    打印文章】【关闭窗口
    友情链接: