偷偷鲁 新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01南方+:英德鱼咀村有位外来的“宋村长”
  • 02准军事化管理育人特色成果凸显,我院荣获广东省国防教育工作多项荣誉
  • 03中国扶贫在线:减贫寻道 · 图解偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 04心系学生送关怀,校企共育促发展
  • 05首届“茶韵书香”图书馆读者迎春活动圆满举办
  • 06三校联谊促发展,携手互动显真情
  • 07偷偷鲁 人才培养工作评估专家组现场重点考察圆满完成
  • 08全省高校基层党建述职评议工作实地调研组莅临我院调研指导
  • 09评估进行时 | 评估专家深入学院考察组图
  • 10凤凰网: 减贫寻道 · 偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    我院开展国庆节前校园安全大检查时间:2019-09-29 来源:学生工作处 作者:王文阳 字体:[ ]

    为杜绝校园安全隐患,有效防范和遏制各类安全事故发生,切实做好我院国庆期间的安全工作,929日上午,党委副书记、纪委书记何锐连带队,对校园重点区域安全措施落实和安防设备运行情况进行了检查,党委办公室、保卫处、总务处、网络信息中心等相关职能部门负责人陪同检查。

    0Z6A7342_副本.jpg

    0Z6A7325_副本.jpg

    0Z6A7332_副本.jpg

    0Z6A7345_副本.jpg

    ▲学院开展维护校园安全稳定节前大检查

    本次检查重点加强对消防安全、食品安全、网络安全的检查,加强实训基地、教学楼、食堂、监控室等重点场所、重点部位和人员密集场所排查力度,并详细了解安全隐患整治、设备运行和维护情况,随机调取观看了监控视频,详细询问监控视频的覆盖区域和监控报警系统的使用情况。对不安全因素进行了纠正,对查出的问题进行了认真登记,能够现场整改的及时进行整改,一时无法整改的隐患进行了分类整理登记并以书面形式上报学院保卫处并制定相应的整改措施。

    检查结束后,何锐连副书记对学院校园安全工作给予了充分肯定,对国庆假期期间各项安全工作提出了明确要求。他指出,相关职能部门负责人和重要岗位工作人员要切实提高政治站位,深刻认识维护学校安全的极端重要性,进一步强化红线意识,切实扛起责任,切实把学校安全稳定各项任务落到实处。主要责任部门要提前谋划,尽早安排,加大隐患整改力度,及时发现管理工作中的漏洞和盲区,及时排除隐患,杜绝事故发生,为构建平安校园提供有力保障。

    打印文章】【关闭窗口
    友情链接: