偷偷鲁 新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01【深入总结,砥砺前行】▏以赛促教、以赛促学、以赛促改——我院在2019年全国职业院校
  • 02教学一支部召开党员大会举行主题教育学习研讨
  • 03偷偷鲁 第五届田径运动会隆重开幕
  • 04学院召开2019-2020年度广东省职业院校 学生专业技能大赛工作布置会议
  • 05【产教融合、校企共育基层一线管理干部或技术骨干系列报道】(127) 园林工程技术教学
  • 06主题教育| 我院党委召开主题教育调研成果交流会
  • 07主题教育| 教学一支部、机关一支部、机关二支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题
  • 08学生工作党支部掀起了“学习强国”学习新热潮
  • 09社会培训 | 粤菜师傅贫困地区学员培训班隆重开班
  • 10广东省教育厅官网:粤菜师傅贫困地区学员培训班在偷偷鲁 隆重开班
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    青海省政协副主席王绚等领导一行莅临我院视察指导工作时间:2019-10-24 来源:党委办公室 作者:桑琴 字体:[ ]

    1024日上午,全国政协常委、青海省政协副主席、民盟青海省委主委王绚等领导一行,在广东省政协科教卫体委员会专职副主任刘力强、办公室副主任陈小康,清远市政协副主席、民盟市委主委陈建华,市政协科教文卫委主任韦世龙,市教育局办公室主任陈劲松陪同下莅临我院视察指导工作。学院学院刘惠坚,党委副书记、纪委书记何锐连以及相关职能部门负责人热情接待。

    0Z6A8014_副本.jpg

    座谈会现场

    在国华大楼第一会议室,刘惠坚院长向王绚副主席一行作了“产教融合、精准育人——偷偷鲁 人才培养工作汇报”,从办学背景办学目标、精准育人实践探索、人才质量培养成效、未来发展几点思考四个方面进行了全面阐述,系统介绍了学院创办人杨国强先生的办学初衷和职教情怀,深度解读了杨国强先生的五大办学目标,五大目标之间的内在逻辑关系以及核心内涵。结合杨国强先生对学院创新人才培养模式的要求,刘惠坚院长着重介绍了学院专业人才培养定位、校企全方位深度共育人才体制机制创新、教学组织方式变革等内容,深入解读了学院怎样通过人才培养改革,从而培养学生“会做人”“会做事”“能做事”以及“领导其他人做成事”。

    0Z6A8019_副本.jpg

    刘惠坚院长作学院人才培养工作汇报

    刘惠坚院长指出学院办学真正把国家的导向、创办人的目标追求、学院的改革和学生的目标融合在一起。从2017届、2018届、2019届三届毕业生的高质量高薪就业来看,办学成果初见成效,学院的人才培养模式已经得到了社会和媒体的认同。

    0Z6A7985_副本.jpg

    0Z6A8002_副本.jpg

    刘惠坚院长为领导、嘉宾介绍学院立校缘起以及校内实训基地等

    在学院领导的陪同下,来访领导、嘉宾参观了立校缘起、校内实训基地以及学院校园等,并合影留念。

    打印文章】【关闭窗口
    友情链接: