偷偷鲁 新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01南方+:英德鱼咀村有位外来的“宋村长”
  • 02准军事化管理育人特色成果凸显,我院荣获广东省国防教育工作多项荣誉
  • 03中国扶贫在线:减贫寻道 · 图解偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 04心系学生送关怀,校企共育促发展
  • 05首届“茶韵书香”图书馆读者迎春活动圆满举办
  • 06三校联谊促发展,携手互动显真情
  • 07偷偷鲁 人才培养工作评估专家组现场重点考察圆满完成
  • 08全省高校基层党建述职评议工作实地调研组莅临我院调研指导
  • 09评估进行时 | 评估专家深入学院考察组图
  • 10凤凰网: 减贫寻道 · 偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    【迎评进行时】(18)学院院长刘惠坚、党委书记许从进为全院师生作评估辅导报告时间:2019-11-27 来源:评估与诊改办公室 作者:黄娜 字体:[ ]

    为了迎接评估专家组来校进行人才培养工作评估实地考察,学院于11月27日下午在大礼堂举行人才培养工作评估辅导报告会,学院院长刘惠坚、党委书记许从进作评估辅导报告,全院教职工和在校学生逾千人参加。报告会由副院长徐刚主持。

    0Z6A8962.JPG

    0Z6A8969.JPG

    报告会现场

    0Z6A8984.JPG

    徐刚副院长主持报告会

    刘惠坚院长在辅导报告中,首先阐述了高职院校人才培养工作评估的主要内容及其重要意义,指出评估是对我院办学以来人才培养以致所有工作的一次全方位的考察和检验,我们应以评估为契机,全面总结提炼我院办学的成功经验和亮点,找出差距,加以整改,持续发展。刘院长在报告中简要回顾了几年来学院的办学思路、采取的措施和方法路径等,按预定的人才培养目标实施教学以及取得的成效,对师生进行了一次人才培养工作的大回顾、大复习,为迎评促建工作指明了方向。刘院长强调,所有人的行为都是专家的考察点,评估与每一个人相关,希望全体师生共同努力,以优异成绩和状态迎接评估。

    0Z6A9005.JPG

    刘惠坚院长作辅导报告

    许从进书记在辅导报告中,从如何认识我们的学院切入,阐述了学院创办者的初衷、办学理念、对学生的期待等,指出精心塑造学生“会做人,会做事”的职业优良品质,是我们人才培养工作的首要任务。我们的人才培养质量,体现在学生身上。碧职学子,要在评估中充分展示自己的风采和阳光的精神面貌,遵守校规校纪,文明礼貌,以良好的状态迎接评估,争先为评估多作贡献。

    0Z6A9052.JPG

    许从进书记作辅导报告

    辅导报告会后,进入评估知识有奖问答环节。师生同场竞答,凡正确回答提问的师生均可获得相应的奖品。全院师生踊跃抢答,气氛热烈,充分体现了全院师生积极参与评估的主人翁精神。   

    0Z6A9086.JPG

    0Z6A9144.JPG

    0Z6A9102.JPG

    0Z6A9090.JPG

    师生积极抢答



     


    打印文章】【关闭窗口
    友情链接: