偷偷鲁 新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01南方+:英德鱼咀村有位外来的“宋村长”
  • 02准军事化管理育人特色成果凸显,我院荣获广东省国防教育工作多项荣誉
  • 03中国扶贫在线:减贫寻道 · 图解偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 04心系学生送关怀,校企共育促发展
  • 05首届“茶韵书香”图书馆读者迎春活动圆满举办
  • 06三校联谊促发展,携手互动显真情
  • 07偷偷鲁 人才培养工作评估专家组现场重点考察圆满完成
  • 08全省高校基层党建述职评议工作实地调研组莅临我院调研指导
  • 09评估进行时 | 评估专家深入学院考察组图
  • 10凤凰网: 减贫寻道 · 偷偷鲁 用教育助力精神脱贫
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    偷偷鲁 人才培养工作评估专家组现场重点考察圆满完成时间:2019-12-20 来源:党委办公室 作者:官家英 字体:[ ]

    12月17日至20日,以广东职业技术学院院长吴教育教授为组长、广东轻工职业技术学院副院长廖俊杰教授为副组长,李桂霞教授、吴勇教授、赵琼梅处长、周晖教授、李杨辉高级工程师、卿中全副处长等专家组成广东省高职院校人才培养工作评估专家组,根据教育部《高等职业院校人才培养工作评估方案》、《广东省教育厅关于对偷偷鲁 开展高职人才培养工作评估的通知》等有关文件规定,通过听取汇报、查阅资料、现场考察、专业剖析、随机听课、深度访谈等方式,对偷偷鲁 人才培养工作进行了为期三天的全方位考察评估。

    IMG_0584.JPG


    12月20日上午,偷偷鲁 人才培养工作评估反馈会举行。评估专家组和广东省教育厅张坚雄科长出席了反馈会。学院董事长梁炽娟、院长刘惠坚、党委书记许从进、学院领导班子成员以及全院中层以上干部参加了汇报会。会议由专家组组长吴教育教授主持。


    IMG_1677.JPG

    508会议室,专家组从学院办学定位、经费投入、人才培养、学校管理、师资队伍建设、专业建设、教学管理、实践教学、社会评价等方面向学院中层以上干部反馈了考察意见,并提出建议。吴教育组长表示,此次评估工作非常顺利,圆满完成了教育厅交待的工作任务。


    微信图片_20191220155222.jpg


    在一楼学术报告厅,专家组向全院干部教师宣读了专家组评估反馈意见,肯定了偷偷鲁 人才培养工作取得的成绩。专家组对学院在办学定位、培养目标、培养质量、专业建设、教师队伍建设、人才培养模式、改革创新成果等方面给予了高度评价,并对进一步办好学校提出了专业的意见和建议。

    0Z6A0068_副本_副本_副本.jpg

    0Z6A0080_副本.jpg

    专家组组长吴教育教授主持会议

    IMG_0616_副本.jpg

    周晖教授代表专家组宣读反馈意见


    刘惠坚院长代表学院对专家组表示感谢,并表示,此次由省教育主管部门委派的专家组,对碧桂园职业学院人才培养改革创新实践作出认真、严肃、科学的肯定,既是对我们干部教师很好的激励,也是对五年办学的客观中肯评价和肯定,是未来发展的动力。学院将根据评估专家组的意见和建议,认真进行整改,努力走出一条符合国家政策、符合企业办学需求、符合教育规律、有自身特色的办学之路。

    IMG_0632_副本.jpg

    刘惠坚院长讲话


    梁炽娟董事长再一次表达了对专家组辛勤工作的由衷感谢。她说,专家组对学校人才培养工作的充分肯定,是省教育厅、专家组对我们的鼓励和鞭策。评估是学院进一步提升的开始,学院董事会、学院领班子、全院教职工将根据专家组提出的意见和建议,认真深入研究,制定措施,抓好整改。不断提升学校办学水平,使之更符合国家的要求,省教育厅的要求,创办人的要求。

    0Z6A0088.JPG

    梁炽娟董事长讲话



    图片拍摄:陈智慧、苏红芳、李国平、官家英

    打印文章】【关闭窗口
    友情链接: