偷偷鲁 新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01广东省唯品会慈善基金会领导一行来院交流考察
  • 02深化“产教融合、校企共育”,夯实人才培养工作(4)——碧桂园集团校企共同育人第十期企
  • 03大爱母校我传扬——学院召开2020寒假社会实践活动动员大会
  • 04学院学生会2019-2020学年第一学期工作总结大会圆满结束
  • 05喜报!学院食堂被清远市市场监督管理局评定为A级食堂
  • 06园林工程技术教学部与顺茵绿化设计工程有限公司共同组织开展2017级《专业岗位职务能
  • 07学院召开“创新强校工程”(2019-2021年)建设规划专家论证会议
  • 08南风窗:阻贫寻道:碧桂园职业教育扶贫经验
  • 09南方+:英德鱼咀村有位外来的“宋村长”
  • 10准军事化管理育人特色成果凸显,我院荣获广东省国防教育工作多项荣誉
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    广东省唯品会慈善基金会领导一行来院交流考察时间:2020-01-07 来源:党委办公室 作者:官家英 字体:[ ]

    17日上午,广东唯品会集团公益负责人沈旻一行四人莅临学院交流考察。学院院长刘惠坚率相关部门负责人热情接待了来宾。

    4.jpg

    交流座谈现场

    交流会上,沈旻一行认真观看了我院宣传视频,对我院教育扶贫的办学初心以及产教融合的办学方式加以赞赏。

    2.jpg

    交流座谈现场

    随后,双方领导举行座谈。负责人沈旻介绍了唯品会集团的基本情况,以及慈善基金会近年来在在公益事业上的投入。沈旻表示,偷偷鲁 作为人才培养的摇篮,在职业教育、产教融合、慈善办学方面有着成熟的经验和完善的运行机制,希望借助此次交流,向碧桂园职院取经,共同追求长远发展。

    1.jpg

    沈旻介绍唯品会基金会情况

    学院院长刘惠坚介绍了学院产教融合,共同办学的基本情况以及成果。刘惠坚表示,国家正大力发展职业教育并支持企业办学,接下来碧桂园职院将继续依托集团优质资源,加强专业内涵建设,为社会输送更多的高素质技能人才,也欢迎唯品会集团与我院加强合作,共同为教育扶贫做贡献。

    3.jpg

    刘惠坚介绍学院情况

    最后,双方领导共同表示,将会加强合作,互通资源,推动中国职业教育与公益事业发展。

    打印文章】【关闭窗口
    友情链接: