偷偷鲁 新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01偷偷鲁 面试“不见面”
  • 02学院召开省级质量工程项目及科研项目研究工作推进会
  • 03学院召开高职扩招专业课程教学设计专题工作会议
  • 04学院共7个项目获2020年广东省“攀登计划”专项资金立项资助,首次获重点立项
  • 05学院召开评估整改工作会议
  • 06清远市教育局检查我院防疫情况 专门点赞了这些工作
  • 07喜讯!我院获6项广东省教育厅2019年度普通高校认定类科研项目立项
  • 08广东省教育厅官微:点赞偷偷鲁 防疫期间关爱学生工作
  • 09广东省教育厅官微:点赞偷偷鲁 防疫期间关爱学生工作
  • 10清远市教育局官微:抗疫复学两手抓 ——偷偷鲁 全力以赴打好疫情防控阻击
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    碧职院“家宴”温馨开席,董事长寄语鼓舞人心时间:2020-01-12 来源:党委办公室 作者:官家英 字体:[ ]

    新春佳节即将来临,1月10日晚,学院思源餐厅喜气洋洋,欢乐满堂,全体教职员工同吃团年饭,共迎己亥新春。董事长梁炽娟女士代表学院董事会感谢大家过去一年的辛勤付出,也祝愿广大教职工新春愉快,阖家安康。

    20.jpg

    碧职院“家宴”在思源餐厅开席

    梁炽娟女士说,杨国强主席和董事会一直以来都十分重视教师队伍建设,希望打造一支特别能战斗的队伍,2019年,学院完成了产教联盟和人才培养评估两件大事,离不开全体教职工的辛苦付出。2020年,董事会会一如既往支持学院的发展,进一步提升教师的获得感和幸福感。

    19.jpg

    举杯共贺新年

    梁炽娟还传达了杨国强主席在碧桂园集团年会上的七点愿景,指明了学院了未来的发展方向。碧桂园是一个大而广的平台,集天下之英才,同心同德,聚力前行。她希望,2020年,学院要把杨主席的精神落到实处,工作上要有创新,教师们要充分体现自己的价值,努力实现杨国强先生关于职业教育的伟大愿望。

    21.jpg

    董事长梁炽娟女士携学院党政班子领导亲切慰问学院教职工

    打印文章】【关闭窗口
    友情链接: