偷偷鲁 新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01致湖北师生的慰问信
  • 02【疫情防控】致全院党组织和全体共产党员的倡议书
  • 03【学习进行时】学院党委召开党委扩大会议,学习习近平新年贺词,贯彻落实杨国强先生讲话
  • 04碧职院“家宴”温馨开席,董事长寄语鼓舞人心
  • 05学院组织开展寒假前校园安全大检查
  • 06学院团委举行灯塔分享会暨校园文体艺术节闭幕式
  • 07大爱我传承——工程造价专业为学院图书馆赠书
  • 08学院召开广东省高职教育二类品牌专业建设方案专家论证会
  • 09喜讯!学院2019年网络安全保障工作获省教育厅通报表扬
  • 10广东省唯品会慈善基金会领导一行来院交流考察
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    致湖北师生的慰问信时间:2020-02-11 来源: 作者: 字体:[ ]

    亲爱的湖北老师们、同学们

    新年好!首先向你们致以新春问候。

    2020年的这个春节,我们遭遇了突发的新型冠状病毒肺炎疫情。作为疫情中心的湖北,牵动着全国人民的心。看着疫情发生以来不断攀升的感染数据,正在湖北的你们,是学校心头最深的牵挂,你们的平安和健康是我们最大的期盼。

    老师们、同学们,一定要对战胜疫情充满信心!在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,有全国人民的守望相助,一定能战胜疫情、打赢这场特殊的战争!希望你们积极响应国家和地方政府的号召,正确认识疫情防控形势,共同担当起防疫控灾的使命与责任,与祖国共命运,与人民共患难,彰显出碧职院师生的责任担当!

    老师们、同学们一定要科学防控保护好自己!你们要严格按照当地的防控要求,少出门不聚集、戴口罩勤洗手。如果出现身体不适,特别是有发烧、咳嗽症状时,要按规定及时就医。想法设法保护好自己,尽量保证身体健康。在没有接到学校开学通知之前,绝不提前返校。如有事请及时与学校联系,我们将竭尽全力、第一时间为你们提供必要的帮助。

    老师们、同学们一定要展示碧职院师生的博爱情怀!我们在保护好自身健康的同时,尊重、关心、守护身边的每一个生命、每一个患病受难急需帮助的人,教会他们自我防护的方法,递上他人急需的口罩,甚至帮助邻居照看无人顾及的小动物等等,用真心、用包容、用理解温暖每一个需要帮助的人。

    亲爱的老师们、同学们无论你们身在何处,碧职院永远是你们温暖的家。凛冬过后,终将春暖花开。阴霾散去,必将晴空万里!等你们平安无虞回到校园来等你我的口罩都脱下,我们一起在篮球场挥洒汗水在知行湖旁畅谈理想在图书馆中汲取知识……相信这一切都不会太遥远!

    衷心祝愿你们及家人身体健康、一切安好!


     

                         中共偷偷鲁 委员会

    2020年2月10日


    打印文章】【关闭窗口
    友情链接: