偷偷鲁 新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01【疫情防控】学院领导检查建设项目工程人员住所防疫工作
  • 02青春战“疫” 不负韶华——教学二支部组织学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全
  • 03【疫情防控】学院召开线上教学督导工作研讨会
  • 04喜讯!我院荣获2019年广东省教育教学成果奖二等奖
  • 05学院在学习强国平台召开党委扩大会议
  • 06【组图】学院全面排查新冠肺炎疫情风险隐患,不留死角
  • 07【疫情防控】学院举行疫情防控实战演练
  • 08碧职院“云开学”,院长、书记化身主播线上开讲
  • 09【疫情防控】学院党员热心迅速捐款,党旗在心中飘扬
  • 10学院召开全体教职工视频会议 部署2020年重点工作
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    【疫情防控】学院领导检查建设项目工程人员住所防疫工作时间:2020-03-19 来源:党委办公室 作者:官家英 字体:[ ]

    318日下午,偷偷鲁 院长刘惠坚、党委书记许从进一行在院长助理赵海涛的带领下,前往学院建设项目工程人员返校住所检查疫情防控工作。

    在项目建设人员宿舍,刘院长一行在赵院助的介绍下,详细了解了工程人员的居住环境、卫生消杀、防疫物资储备等情况,要求要做到防疫复工两手抓。

    2.jpg

    1.jpg

    3.jpg

    许书记针对施工人员的宿舍条件、口罩的处理、防疫宣传、返工人员的隔离和检测等方面的工作提出了意见和建议。

    刘院长强调,全国新冠病毒肺炎已经基本控制,但是我们不能麻痹大意,管理人员一定要带头做好防疫,保证万无一失。要落实好许书记提的几点要要求,按时按质完成体育馆的收尾工作,同时三期工程要做好复工。

    在现场,根据施工管理人员提出的问题和实际困难,刘院长和许书记进行了一一答疑并予以解决,他们表示,学院也会尽最大努力保障好大家健康。

    最后,刘院长对几位从学院毕业的学生进行了嘱托,交代他们要做好防护,努力工作,把所学知识更好地运用到实际工作中。

    5.jpg

    打印文章】【关闭窗口
    友情链接: